Alpkäserei Bleiki, Alp Bleiki Niederrickenbach
Die Alp Bleiki ist seit 1869 im Familienbesitz und wird von uns in der fünften Generation bewirtschaftet.
Die Alpweiden umfassen ca. 20 ha Land und bietet Futter für 26 Milchkühe und 10 Stück Jungvieh. Die Alpzeit dauert von Mitte Mai bis Anfang Oktober. Wir bewirtschaften die Alp zusammen mit einem Talbetrieb in Buochs.
Kontakt
Alpkäserei Bleiki, Alp Bleiki NiederrickenbachAgnes + Paul Barmettler
19
6383 Niederrickenbach
Agnes & Paul Barmettler
Huebstrasse 3
6370 Oberdorf
079 546 77 60 Alp / 041 620 51 50 Privat
barmettler@alpbleiki.ch
Website
Produkte
Bleiki-Alpkäse bis 15 Monate
Sbrinz 2+3 jährig
Bratchäs
Buochserhornchäs
Alpbutter
Gerne können Sie dem Senn beim Käsen über die Schulter schauen und unseren Betrieb vor Ort besichtigen.
Gegen Voranmeldung: Käsereibesichtigung mit Degustation, Älplerzmorgen oder Älpermagronenplausch.